<menuitem id="9n5fz"><dl id="9n5fz"><address id="9n5fz"></address></dl></menuitem><del id="9n5fz"><noframes id="9n5fz">
<cite id="9n5fz"><span id="9n5fz"></span></cite>
<var id="9n5fz"></var>
<cite id="9n5fz"><noframes id="9n5fz">
<ins id="9n5fz"></ins>

瓜爾豆膠產品中心 / Product Center

聯系我們 / Contact

  • 山東東達生物化工有限公司
  • 聯系人:王偉
  • 電 話:0533-8299008
  • 手 機:13280657534
  • 傳 真:0533-8299001
  • 郵 箱:sddaswchina@163.com
  • 網 址:http://www.vvvqf.com/
  • 地 址:山東省淄博市周村區開發區工業園區16號

羥丙基瓜爾膠粉價格

發布日期:2021-11-18 18:03:13

瓜樹脂膠粉是白色至淡黃深棕色隨意流動性粉末狀,類似無臭,可分散化于熱或涼水中產生粘性液態,1%溶液粘度約為3000mPa·S;在對瓜爾膠粉進行化學改性,來生產羥丙基瓜爾膠粉,以增加水溶性、降低水不溶物,并提高壓裂液的熱穩定性能及抗剪切性能。

  用瓜爾膠對其開展有機化學改性材料,制取出一種新式低損害壓裂液,具備國際性領先水準的高效率油氣田壓裂液稠化劑。其對油氣田壓裂的危害小,流變學特性平穩,是一種低水溶的高粘度渣型,適用油氣田壓裂。尤其非常容易從地質構造返排等特性,關鍵用以油,氣,壓力工作中的水性壓裂液和酸壓工作,是高溫深水井低滲入燃氣層壓裂增稠的必不可少商品。
  瓜膠性:
  瓜樹脂膠粉是白色至淡黃深棕色隨意流動性粉末狀,類似無臭,可分散化于熱或涼水中產生粘性液態,1%溶液粘度約為3000mPa·S;添加小量四硼酸鈉后可變為疑膠。在涼水中分散化約2h,粘度極強,之后粘度慢慢提升,24h做到*點;濃稠力是木薯淀粉糊的5~8倍,加溫時快速做到*粘度;溶液呈中性化,pH6~8粘度*,超出pH10就快速降低;伴隨著pH6.0~3.5的范疇內,伴隨著pH6.0~3.5的降低,粘度也會降低;pH3.5下列粘度又增多了瓜爾豆膠,瓜膠屬,英文名字Guargum,關鍵產于印度和巴基斯坦。瓜豆膠系是將瓜爾豆籽削皮去胎芽后的一部分胚乳通過清除,干躁破碎后進入水,再開展充壓水解反應,用20%酒精沉積,離心分離機,破碎而得。一般產品樹脂膠粉為白色至淡黃深棕色,隨意流通的粉末狀,基本上無嗅,一般帶有75%~85%含糖量,5%~6%蛋白,2%~3%化學纖維和1%灰份。
  瓜豆膠是一種非無機化合物半乳甘露聚糖,由豆類植物瓜爾豆胚乳中獲取,其化合物擁有優良的水溶,而且在低成分時呈高粘度。由于這類特性,促使它可以運用于很多行業,如造紙工業,藥業,印染等。
  豆膠的特點
  其關鍵成分是相對分子質量為50,000-800,000個配糖鍵的半乳甘露聚糖,即半乳糖與甘露糖(1:2)組成的大相對分子質量水解反應膠體溶液核甘酸。白-淡黃色粉末。在熱或冷的前提下分散化產生粘性液態。在其中,1%的溶液粘度在4-5Pa·s上下,為天然橡膠的粘度*。添加少量四硼酸鈉后,變為疑膠。PH值在6~8粘度*,在pH10~3.5范疇內迅速降低,pH10在pH6~3.5內隨PH值的變化而減少。pH3.5下列的粘度又會提升。
  在冷水熱水標準下,瓜爾豆膠可以匯聚成徹底的全透明水溶液。瓜膠融化后,粘度做到*。長期性高溫會造成瓜爾膠本身的溶解,粘度減少。瓜豆膠是一種濃稠的純天然膠原纖維,在酒精等溶劑中不容易融解。
  在非牛頓流體中,瓜爾豆膠水溶液主要表現為假塑性液體,并有攪稀性。并有優良的碳酸鹽兼容模式。
  目前,國內外油田壓裂使用的稠化劑主要是羥丙基瓜爾膠。瓜爾膠是來自一年生本草植物瓜兒豆的內胚乳。我公司直接從國外進口瓜爾膠豆,來研磨、分離、生產瓜爾膠粉。在對瓜爾膠粉進行化學改性,來生產羥丙基瓜爾膠粉,以增加水溶性、降低水不溶物,并提高壓裂液的熱穩定性能及抗剪切性能。我公司生產的羥丙基瓜爾膠價格實惠、水不溶物低、增稠能力強,配置的壓裂液的耐溫與抗剪切性能好。
  本報告研究全球與中國市場羥丙基瓜爾膠的發展現狀及未來發展趨勢,分別從生產和消費的角度分析羥丙基瓜爾膠的主要生產地區、主要消費地區以及主要的生產商。重點分析全球與中國市場的主要廠商產品特點、產品規格、不同規格產品的價格、產量、產值及全球和中國市場主要生產商的市場份額。
  羥丙基瓜爾膠是一種以天然瓜爾膠為原料生產的有較高羥丙基取代度高分子衍生物,能有效降低洗滌劑對皮膚的刺激,保護角蛋白不受損傷,使皮膚平滑,減少皮膚中天然脂質的損失,增加皮膚的柔軟度,明顯改善涂抹膚感,在日化配方體系中能作為很好的穩定劑、懸浮劑和增稠劑,并有較強的耐酸能力,可用于護膚護發產品及家居清潔產品中。

上一篇:石膏粉加瓜爾膠
 
中文人妻一区二区三区
<menuitem id="9n5fz"><dl id="9n5fz"><address id="9n5fz"></address></dl></menuitem><del id="9n5fz"><noframes id="9n5fz">
<cite id="9n5fz"><span id="9n5fz"></span></cite>
<var id="9n5fz"></var>
<cite id="9n5fz"><noframes id="9n5fz">
<ins id="9n5fz"></ins>